【开学第一课】 | 同堂共学 提质增效——物理与电子工程学院领导班子深入课堂听课
发布人:管理员  发布时间:2024-09-06   动态浏览次数:10

为严把课堂教学质量关,筑牢育人主阵地,确保新学期教学工作顺利、有序、高质量开展,96日上午,学院领导班子亲临课堂,与教师学生一起聆听开学第一课

听取的课程为我院康翔宇老师讲授的《电磁场与电磁波》。课堂上,学院领导认真听课并记录,全面察看学生上课状态;课间,与任课教师、学生交流沟通,深入了解新学期课堂教学情况。课后,学院领导与任课教师亲切交谈,就加强课堂教学设计,创新教学方式方法、如何加强课堂互动、提高学生抬头率等问题与任课教师进行了深度的交流和探讨。

新学期学院领导深入课堂是我院的工作惯例,体现了我院对教育事业的高度重视和对学生成长的深切关怀。新学期,新气象,新起点,我院将持续深入了解课堂质量管理工作情况,及时发现问题,迅速督促整改,全力营造优质教学为上,课堂为要的教育环境,促进学生成长成才。

供稿审核人:魏  强

图片来源:岳  帅