喜报 | 物理与电子工程学院新增10位硕士研究生兼职导师
发布人:管理员  发布时间:2024-07-08   动态浏览次数:10

近日,我院在研究生教育领域传来喜讯,为进一步提升硕士研究生培养质量,加强产学研结合,学院经过严格的遴选程序,积极申报,新增获批曲阜师范大学、聊城大学、济南大学等学校共10位优秀硕士生兼职导师。

此次新增的兼职导师来自于不同学科领域,他们在各自的专业领域拥有丰富的实践经验和深厚的学术造诣。新增兼职导师将为学院的硕士研究生培养带来全新的视角和丰富的资源,有助于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,是学校深化研究生教育改革、推进协同创新的重要举措。学院将充分发挥兼职导师的优势,加强与校外单位的合作与交流,共同为硕士研究生的成长成才创造良好的条件。

下一步,学院将持续推进兼职导师管理制度落地,加强对兼职导师的培训和支持,确保兼职导师能够充分发挥作用,与校外导师形成优势互补,共同推动硕士研究生教育质量的不断提升。相信在新一批兼职导师的助力下,物理与电子工程学院的硕士研究生培养工作将取得更加丰硕的成果,为社会输送更多优秀的专业人才。

供稿审核人:魏  强

图片来源:陈  亮