校领导出席2024人工智能创新实践精英实训营开营仪式
发布人:管理员  发布时间:2024-07-08   动态浏览次数:10

为充分激发大学生工程项目创新研发能力,有力支撑工程实践教育,助力学科内涵建设和高质量发展,在学校实验教学管理中心的大力支持下,泰山学院实验教学管理中心、物理与电子工程学院与山东华兴数字科技集团有限公司联合举办泰山学院2024人工智能创新实践精英实训营。78日上午,学校党委委员、副校长魏新江,山东华兴数字科技集团有限公司总经理杜昊出席实训营开营仪式并讲话。

魏新江首先对山东华兴集团给予的支持表示衷心的感谢,并对人工智能创新实践精英实训营开营表示祝贺。他指出,泰山学院历来重视实验实践教学,以实习实训强化工程项目训练为契机,使学生在校期间熟悉工程实践项目的研发全过程,为未来工作打下一个良好的基础。他希望参训同学通过此次实训,掌握人工智能的知识和技能,成为在领域内独树一帜的精英,为学校和企业的发展注入新的活力。

杜昊就企业文化、技术创新、发展前景进行了介绍,对人工智能创新实践精英实训营目标要求和实施方案进行了详细解读,2024人工智能创新实践精英实训营活动将以丰富多彩的活动形式让同学们在生动有趣的课程中体会学习的乐趣并收获知识,提升自身专业能力和团队合作精神。

物理与电子工程学院主要负责人主持开营仪式,学校实验教学管理中心负责人、学院班子成员、企业实训师和学院师生代表参加仪式。

仪式结束后,魏新江又深入职训楼工程训练中心亲切看望正在参加金工实习的物理与电子工程学院2023级学生,勉励学生理论和实践相结合、练好过硬本领,成为行家里手。

供稿审核人:秦宏伟

图片来源:陈艳玲