物理与电子工程学院组织召开“端正考风,诚信考试”主题班会
发布人:管理员  发布时间:2024-06-20   动态浏览次数:10

为进一步严肃考风考纪、树立优良学风,培养学生诚信意识,营造公平、公正的考试环境,近日,物理与电子工程学院于二号综合楼组织召开“端正考风,诚信考试”主题班会,我院全体同学参加会议。

班会伊始,主持人带领同学们学习了《泰山学院考场规则》、《泰山学院学生考试违纪和作弊的认定及处理》,阐述了诚实守信在考试中的重要性,帮助同学们清晰认知违反考试规章制度的严重后果。接着,各班班主任针对同学们可能存在的疑惑和误解进行了耐心的解答,确保每位学生都能清晰理解考试纪律。最后,同学们就如何做到诚信考试进行了讨论,纷纷表示,诚信是一种美德,是做人的基本准则,应该以诚信的态度对待考试,做一名诚实守信、积极向上的大学生。

此次主题班会的成功召开,对于培养学生的诚信意识、优良学风创建起到了积极的作用。相信在这种良好氛围的熏陶下,同学们一定会以端正的考风、诚信的态度迎接每一场考试,展现出物电学子的优良品质。

供稿审核人:秦宏伟

图片来源:陈艳玲