物理与电子工程学院联合教师教育学院和生物与酿酒工程学院成功举办“以青春之名,扬青春之声”友谊交流会
发布人:管理员  发布时间:2024-05-26   动态浏览次数:10

为促进各学院之间的交流与合作,增强同学们之间的友谊,524日晚,在泰山学院校本部大学生活动中心,物理与电子工程学院、教师教育学院和生物与酿酒工程学院联合举办了“以青春之名,扬青春之声”为主题的友谊交流会,我院2023级部分同学参加。

本次联谊由各学院学生会联合承办,活动吸引了不同学院的众多学生参加。一场精心编排的舞蹈表演拉开了活动的序幕。随后,才艺表演环节更是将气氛推向了高潮,优美的舞蹈、动人的歌声、幽默的小品、浪漫的吉他等节目赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展示出了学生们的青春活力。在本次联谊活动中,也穿插了游戏互动环节与抽奖环节,同学们积极参与,激烈竞争,进一步增强了活动的互动性和趣味性。

此次联谊活动的成功举办,不仅增强了各学院之间的交流与互动,同时促进了学生们的全面发展,展现了物电学子昂扬向上的青春风貌,为建设和谐校园贡献了一份力量。

供稿审核人:秦宏伟

图片来源:陈艳玲