2024年上半年学生会纳新暨副部长换届竞选大会|青春接力,续写辉煌
发布人:管理员  发布时间:2024-05-23   动态浏览次数:10

为选拔出新一届具备卓越工作能力、全面素质、实干精神和团队协作能力的优秀学生干部,522日下午,物理与电子工程学院在二号综合楼A3006A3007教室召开2024年上半年学生会副部长换届竞选大会,在二号综合楼A3010教室召开学生会纳新竞选大会。辅导员老师、学生会主席团成员出席本次大会并担任评委,学生会全体成员参加。

本次竞选大会分为两个环节:学生会换届竞职演讲和学生会纳新演讲。大会秉承“公开透明、综合考评、德才兼备、择优录取”的原则。在纳新环节,各位候选人积极上台展示个人才华,分享自身优势和工作经验,并描绘了对未来工作的美好规划。答辩环节中,评委们对候选人提出了针对工作任务的提问,候选人们从容应对,结合自身工作经验给出了合格的回答,展现了良好的应变能力和综合素质。现场气氛热烈,观众们全神贯注,精彩之处掌声不断。

换届竞职演讲部分,候选人们结合过去半年的工作经历,详细阐述了在工作中取得的成绩和遇到的挑战,并对未来的发展提出了切实可行的建议。每位候选人的演讲都充满了对学生会工作的热情和对未来的憧憬,他们的自信与能力赢得了辅导员老师和学生会主席团的赞赏。

本次大会的成功举办,为学院的工作注入新鲜的血液和活力。本次大会不仅展示了我院学生干部积极进取的精神风貌,也为学院未来的发展奠定了坚实的基础。标志着物理与电子工程学院团学工作进入了一个新的阶段。新一届学生干部的加入,将为学院的发展带来更多创新和活力。相信在他们的带领下,学院的团学工作必将蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。

展望未来,新一届学生干部们必将携手共进,继往开来,以实际行动为全体同学服务,续写物理与电子工程学院发展的新篇章。我们期待他们在未来的工作中,继续发扬实干精神和团队意识,共同创造更加美好的明天。

供稿审核人:秦宏伟

图片来源:陈艳玲