物理与电子工程学院举办“践行诚信,筑梦起航”朗诵比赛
发布人:管理员  发布时间:2024-05-18   动态浏览次数:10

为了弘扬诚信文化,增强我院学生的诚信意识,517日晚,物理与电子工程学院资助服务部于二号综合楼A3007举办“践行诚信,筑梦起航”为主题的朗诵比赛活动。

首先,主持人向同学们介绍相关比赛流程,明确此次朗诵比赛的目的与要求。接着,正式进入比赛阶段。选手们依次上台进行朗诵,各选手都针对诚信重点展开了叙述,强调诚信对我们的重要性。观众们聚精会神的聆听,并展开深度思考。选手们坚定而有力地诵读,他们自信、精彩的演绎赢得全场阵阵掌声。最后,由评委进行打分,本着公平公正的原则,我院李佳乐、梁茂鑫、曹传杰、杜安琪四名同学依次获得朗诵比赛的第一、二、三、四名。

此次诚信朗诵比赛的成功开展,培养了学生诚信的优良品质,增强了学生的诚信意识,建立了诚信教育长效机制。同学们纷纷表示,在今后的日常生活中会时刻注意自己言行的规范性,树立正确价值观念,争做诚信风尚的引领者、弘扬者,践行诚信,筑梦起航。

供稿审核人:秦宏伟

图片来源:邹  洁