喜讯!物理与电子工程学院荣获“舞动奇迹,星耀泰山”广场舞大赛校本部二等奖
发布人:管理员  发布时间:2024-05-15   动态浏览次数:10

为进一步丰富学生校园文化生活,营造轻松愉悦、文明健康、团结进步的校园文化生活氛围,514日下午三点,物理与电子工程学院在本校区望岳广场积极组织学生参加校心委会举办的舞动奇迹,星耀泰山广场舞大赛。

此次比赛中,我院精心选取了旋律优美、节奏欢快的《New boby》《Allergy》以及《别叫我达芬奇》等广场舞曲目。比赛现场,选手们身穿各色服装,舞蹈动作优美,高潮迭起,歌声与舞蹈交相辉映,整个广场洋溢着热烈欢快的气氛。比赛前,同学们加紧排练,以一丝不苟的态度努力将每个动作做到最好。赛场上,同学们青春洋溢的舞步和朝气蓬勃的笑脸绘成了一幅幅精彩绚丽的画卷,伴随着激情活力的音乐,整齐、现代的舞蹈赢得了在场老师和同学的阵阵掌声。比赛后,评委们严格评分,在公平公正的原则基础上,公布比赛获奖名单,我院荣获此次广场舞大赛二等奖。

本次大赛,因同学们的精心准备变得格外精彩,不仅展示了泰山学院物电学子的青春风采和团队协作精神,同时进一步推动了校园文化的发展,增进了同学们之间的交流互动,展示了新时代青年朝气蓬勃,刚健自信的风范。

供稿审核人:秦宏伟

图片来源:邹洁