青春接力,携手未来 | 物理与电子工程学院召开2024届学生会主席团竞选大会
发布人:管理员  发布时间:2024-05-07   动态浏览次数:10

为加强学生会队伍建设,保证学院工作交接有序,57日下午三点,物理与电子工程学院于二号综合楼A3007组织召开了2024届学生会主席团换届竞选大会。大会由物理与电子工程学院团委书记张诚栋主持,我院党委副书记秦宏伟、辅导员老师出席会议,全体学生会成员参与了此次会议。

大会伊始,张诚栋发表讲话,他对上届主席团各成员工作表现做出肯定,表达对他们的感谢,同时对接下来的学生会主席团竞选大会提出一些要求与期望。

大会第二项,我院2023届学生会主席逄启贤进行发言。作为老一届学生会主席,他表示,会积极做好与下届学生会交接工作,保证我院学生会工作有序进行。

大会第三项,由2022级主席团参选人员依次进行上台演讲。他们主要从个人经历、岗位认知、竞选优势以及未来规划等几方面进行竞职演讲,并在演讲结束后对老师提出的问题进行详细解答。

大会最后,张诚栋进行大会总结。他表示,此次大会不仅是一个句点,也是一个起点,希望物理与电子工程学院新一届学生会成员能够齐心协力,共同努力,在学生会这个大家庭里实现自己最大的价值,打造出一支坚强的物电学院学生干部队伍。

新起点,新征程。此次学生会主席团竞选大会,优化了我院学生会工作结构,调动了学生会成员的工作热情,是新老一届学生会的交接与延续。希望在接下来的日子里,物院学生会这个大家庭能开创团学工作新篇章。

供稿审核人:秦宏伟

图片来源:张诚栋