网络与教育技术中心到学院开展信息化培训工作
发布人:管理员  发布时间:2024-03-27   动态浏览次数:10

为全面提升教职工信息素养,326日下午,物理与电子工程学院邀请网络与教育技术中心副主任周京伟为教职工做“信息化服务宣讲”。

本次培训,以新版OA系统的使用入手,介绍了如何访问新版OAOA的主要功能,重点讲解了新版OA中的流程操作以及在使用手机端钉钉需要注意的一些事项,另外还对统一身份认证平台、VPN远程访问、软件正版化、网上办事服务大厅以及访问知网方式等学校信息化业务和常见问题进行了讲解,并现场解答了老师在使用过程中遇到的问题。

培训结束后,参会教职工纷纷表示,通过培训,对新版OA系统有了了解和认识,熟悉了功能模块及设置,掌握了操作方法及流程要求,将对照进行学习,加强沟通交流,尽快掌握实操方法,培养使用习惯,可以有效提升教职工信息化水平和工作效率。

据悉,学校将持续开展信息化应用相关的培训工作,提升师生信息化素养,加快推进我校信息化建设进程,为打造智慧校园提供强有力的保障。