物理与电子工程学院召开学生干部培训会
发布人:管理员  发布时间:2023-10-22   动态浏览次数:10

为加强学生干部工作能力,提高学生干部综合素质,更好地为学生服务,1013日中午,物理与电子工程学院于二号综合楼B3015会议室召开学生干部培训会,此次培训会由学工办主任徐旭主持,物理与电子工程学院主要学生干部参加会议。

会议伊始,结合近期工作,徐旭对学生会各部门任务分工进行了详细的安排,强调部门之间应各司其职,又相互配合,齐心聚力共同保障学生会部门平稳有序运转。他强调,学生干部首先要提高政治站位,端正思想态度,时刻牢记为广大学生服务的初心,增强服务意识和奉献精神。无论日常生活还是学习、工作中,学生干部都要率先垂范,以身作则,严于律己,公私分明,发挥好学生干部的模范带头作用,努力营造安全、有序、和谐、奋进的学院氛围。他指出,学生干部还要重视自己的学习成绩,作为学生,学习是第一要务,是本职工作,切不可因学生工作而荒废学业,要把握好这一原则。学生干部们纷纷表示,接下来会进一步增强服务意识,发挥好模范带头作用,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情投入到学生工作中去。

此次学生干部培训会,明确了学生会各部门的工作职责,提高了学生干部的综合素质能力,增强了团队的凝聚力和集体使命感、荣誉感,为进一步提升学生工作水平、助力学院高质量发展打下了良好基础。