物理与电子工程学院深入学生宿舍开展走访活动
发布人:管理员  发布时间:2023-02-25   动态浏览次数:10

为进一步做好学生公寓管理和服务,及时了解学生返校思想动态,新学期伊始,物理与电子工程学院党委副书记裴立振、全体辅导员前往学生宿舍进行走访,送去学院的温暖和问候。

在走访过程中,学院领导与同学们进行亲切交谈,详细了解同学们假期学习生活情况等,叮嘱同学们提高安全防范意识,注意人身财产安全;希望同学们把学校当成自己的家,互相关爱,互相帮助;鼓励同学们在学习生活上有任何问题,都可以找辅导员、找班主任。同时,裴立振积极与学生家长沟通,倾听反馈,以便更好的服务于学生。最后,他勉励同学们在新学期务必做好规划,明确目标,珍惜大学时光;希望同学们接续努力,提升专业知识储备;加强锻炼,注重身心健康,以饱满的热情投入学习生活,用优异的成绩回报父母、回报社会。

此次走访慰问学生宿舍,让同学们充分感受到我院领导、老师们对同学们的关怀,增进了师生之间的感情,彰显了我院的人文关怀。同学们也纷纷表示,老师们的问候让他们深受鼓舞,一定会遵守学校的规章制度,以阳光积极的心态和健康的体魄迎接新学期的校园生活。