党委委员、副校长王雷亭 深入所联系班级与同学们亲切座谈交流
发布人:管理员  发布时间:2022-03-30   动态浏览次数:10

为加强疫情防控关键时期大学生思想政治教育工作,促进大学生健康成长成才,3月25日上午,党委委员、副校长王雷亭在物理与电子工程学院党委书记田兆胜的陪同下,来到他负责联系的2021级电子信息类五班,与全体同学进行了一次亲切的座谈交流活动。

座谈会上,王雷亭向同学们介绍了学校的各项疫情防控措施,耐心解答了同学们的疑惑,当面了解同学们的需求和意见建议,要求同学们严格遵守学校各项疫情防控要求,共同守护好校园一方平安。他表示,这段时间学校各项工作平稳有序运行,源自同学们对学校的热爱、对学校疫情防控工作的理解与配合。他指出,学校坚持不折不扣严格落实属地疫情防控应急指挥部总体工作部署,同时力求把对老师和同学们工作学习生活的影响降到最低。与会学生感谢学校、学院为他们提供各项贴心服务保障,一致表示将继续做好自身健康防护,坚决服从学校疫情防控工作要求,积极传递正能量,携手共克时艰。

此外,王雷亭校长详细询问了同学们对线上课程学习和校园生活等方面的意见和建议,与同学们亲切分享了自己的经验和建议,鼓励同学们精细研读专业书籍、广泛阅读经典名著,拓展知识储备,提高自身修养。