物理与电子工程学院开展四六级诚信考试教育
发布人:管理员  发布时间:2021-09-08   动态浏览次数:16

69日下午,物理与电子工程学院在二综A3007举办四六级诚信考试教育。物理与电子工程学院全体辅导员及各班班团参加本次会议。

会上,学院辅导员首先对考试注意事项进行详细解读,带领同学们学习了《泰山学院学生考试违纪处理规定》、《泰山学院学籍管理规定》、《泰山学院考场规则》中的相关内容,并叮嘱考生考试时携带准考证、身份证、学生证、校园卡,填写《泰山学院诚信考试承诺书》及《健康承诺书》。随后,辅导员对同学们提出要求,希望同学们能认真学习专业知识,同时重视诚信考试,自觉遵守考场纪律,严肃考风考纪,杜绝一切考试作弊行为,养成诚守信的优良品质,在四六级考试中取得优异成绩。

本次诚信教育活动的开展,不仅有利于同学们树立诚信意识,端正考试态度,同时也为学院规范考风考纪、树立求实学风营造了良好氛围。