活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

物理与电子工程学院召开“礼修于心,仪修于行”主题班会

2024年09月29日 浏览量: 21 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为全面提高学生的思想道德素质和文明礼仪修养,构建和谐美好的校园文化环境,近日,物理与电子工程学院在二综3 楼召开了“礼修于心,仪修于行”主题班会。此次班会由各班班主任主讲,全体学生积极参加。

班会现场,班主任们通过生动的案例和深入浅出的讲解,向同学们阐述了文明礼仪的重要性。从日常的言行举止到人际交往中的礼仪规范,从课堂纪律到校园活动的礼仪要求,班主任们全方位地引导同学们树立正确的文明礼仪观念。同学们认真聆听,积极参与讨论,纷纷表示将在今后的学习和生活中,严格要求自己,做一个讲文明、懂礼表的大学生。

此次主题班会的召开,不仅让同学们深刻认识到文明礼仪的重要性,也为学院营造了良好的校园文化氛围。相信在全体师生的共同努力下,物理与电子工程学院将成为一个更加文明、和谐、美好的大家庭。

供稿审核人:秦宏伟

图片来源:陈艳玲