活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

物理与电子工程学院召开期末工作部署会暨学生干部培训会

2023年12月27日 浏览量: 88 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为确保期末各项工作安全、有序组织实施,提升学生干部的综合素质和工作能力,物理与电子工程学院于1220日召开期末工作部署会暨学生干部培训会。全体辅导员老师及学生干部参加了本次会议。

会上,学工办主任徐旭首先传达了近期学校学生工作会议精神,对学校即将举办的2023年迎新晚会相关安排进行了重点工作部署。他强调,学生干部要切实提高政治站位,严格履职尽责,团结合作,齐心协力,保质保量完成近期各项学生工作。此外,期末考试临近,徐旭还嘱咐同学们要勤奋学习,努力备考,为本学期课程学习交一个满意的答卷。最后,辅导员邹洁通过时间管理“四象限法则”从工作、学习、生活等方面对学生干部进行培训,希望大家可以全面提升综合素养,起到良好的模范带头作用。

此次会议的召开,对加强学生干部队伍建设起到了重要作用,进一步提高了学生干部的责任意识、服务意识,明确了近期学生工作的目标和任务,为学院高质量发展打下了良好基础。