活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

物理与电子工程学院开展“暖冬行动,爱心助学”活动

2023年12月18日 浏览量: 64 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为全力保障家庭困难学生安心学习、温暖过冬,物理与电子工程学院于近日开展了“暖冬行动,爱心助学”活动,物理与电子工程学院党委书记刘睿智、辅导员老师及学院部分家庭经济困难学生参加。

会上,刘睿智勉励同学们要自信自强,勤奋学习,锐意进取,争取早日回馈社会。会后,刘睿智向受助学生代表发放了暖冬爱心大礼包。受助学生表示会牢记老师的嘱托和期望,常怀感恩心、进取志,将学院的关爱转化为前进的动力。

一直以来,学院深入贯彻落实党和国家的各项资助政策,将育人贯穿资助工作始终。本次帮扶举措,让更多的学子得到实质性的帮助,感受到了学院大家庭的关爱呵护,为冬季的校园增添了爱与温暖。