活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

党委委员、副校长李峰到物理与电子工程学院深入课堂听课指导

2023年12月18日 浏览量: 73 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

124日,党委委员、副校长李峰到物理与电子工程学院深入课堂听课,网络与教育技术中心负责人和学院班子成员参加。

李峰认真听取了王海龙老师讲解的《大学物理》中波动光学部分内容,并对教师授课情况和学生听课状态进行详细记录。课后与王海龙进行了交流,他认为任课教师备课充分,思路清晰,讲解生动细致,同学们精神饱满,课堂秩序井然。同时针对课堂教学中板书设计、师生互动等提出了改进意见。在与学院负责人的交谈中,要求学院不断深化教学研究与改革、创新教学方法,结合专业特点有针对性地进行大学物理课程的教学,打造受学生欢迎的“金课”。

课堂教学是人才培养的主渠道和主阵地,校领导深入教学一线听课是我校历来的优良传统,为进一步加强教育教学过程管理、切实提高课堂教学实效、提升学校教育教学质量、促进教师专业成长、促进学生全面发展赋能。