活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

物理与电子工程学院举办 "向美而行,美在泰山"泰山美课美育活动

2023年12月04日 浏览量: 65 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为展现大学生的青春风采,丰富同学们的课余文化生活,增强同学们的美育教育,1127日,物理与电子工程学院学生会资助服务部在二号综合楼A3015举办向美而行,美在泰山泰山美课美育动,我院2023级部分学生参加。

此次活动,以歌曲、舞蹈、乐器表演等形式开展,同学们结合美育活动主题及个人爱好特长准备了丰富多彩的节目。音乐传递温暖,舞蹈表达情感,同学们用嘹亮的歌声、优美的舞姿积极表现自我,充分展现了我院新生的朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌。同学们通过此次活动有了进一步交流的机会,大家在展示个人风采的同时也增进了对彼此的了解。

此次美育活动,为学生搭建了展示自我的舞台,营造了良好的美育校园氛围,希望同学们带着这份热情在未来的大学生活中继续绽放,探索更精彩更广阔的天地。