活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

“我听学长讲”之考研云辅导 | 物理与电子工程学院举办考研经验交流会(一)

2023年11月23日 浏览量: 53 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为帮助同学们明确考研规划,端正考研心态,1118日晚,物理与电子工程学院在二号综合楼A3015举办“我听学长讲”考研经验交流会。现齐鲁工业大学硕士研究生王家梅线上出席交流会,2021级通信工程12班全体同学参加。

会上,王家梅从择校、考前准备、备考过程、备考建议四个方面进行经验交流,她分享了自己的学习计划、心得、方法以及考研作息表,并围绕规划、心态、坚持”3个关键词分享了自己的上岸秘笈。最后,她提醒同学们一定要脚踏实地,勤学善思,砥砺前行。在交流互动环节,她对同学们现阶段的问题和疑惑进行了耐心解答,同学们纷纷表示这次分享会干货满满,对考研规划有了更深入的认识,在未来备战的路上也拥有了更多的自信。

本次考研经验交流会,使得同学们对考研时间安排、资料准备、备考方法有了更加深入的了解,进一步明确了考研目标和方向。愿同学们一研为定,奔赴山海,一起向未来!