活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

物理与电子工程学院召开山东省大学物理创新大赛志愿服务培训会

2023年11月23日 浏览量: 62 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为加强学生志愿服务队伍的组织力、凝聚力和服务力,全力做好第十五届山东省大学生科技节山东省大学生物理创新大赛志愿服务工作,1117日下午,物理与电子工程学院于二号综合楼B3015会议室召开山东省大学物理创新大赛志愿服务培训会。物理与电子工程学院辅导员陈艳玲担任主讲,山东省大学物理创新大赛全体志愿者参加。

培训会上,陈艳玲首先对积极参加本次志愿服务的同学们表示赞扬,她表示,全体志愿者要明确志愿服务的重要性和意义,熟知大赛工作部署与安排,提升服务技能,全力做好本次比赛的志愿服务工作。接着,她介绍了比赛的背景及竞赛项目,使各位志愿者对本次大赛有了基本的了解。最后,她就本次志愿服务具体工作要求、礼仪知识、服务技巧及常见问题等进行了详细说明和培训。志愿者们纷纷表示,明确了自己所担任的任务,也更加深入地了解了志愿服务的意义和价值,在接下来的志愿服务中一定会严格要求自己,以热情周到细致的服务展现物电学子的精神风貌。

此次培训会,提高了青年学生的志愿服务意识,增强了志愿服务专业素养和能力,为更好的完成大赛志愿服务工作奠定了良好基础,预祝本次大赛取得圆满成功!