活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

物理与电子工程学院召开学生会工作汇报暨部署会议

2023年11月23日 浏览量: 44 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为增强学生干部应对和处理问题的能力,促进部门之间的沟通和交流,1116日,物理与电子工程学院召开学生会近期工作汇报暨工作部署会。学工办主任徐旭、学院学生会主席团及学生会各部门部长参加会议。

会议伊始,各部门部长对近期工作进行汇报,并对存在的问题进行分析、讨论、总结。接着,徐旭在会议上针对如何提高学生干部队伍的服务质量,结合工作中常见的问题,耐心细致地指导各部门工作。最后,徐旭强调学生会各部门负责人要充分认识到自己的责任、使命与担当,端正工作态度,熟知本部门工作职责,要及时做好归纳总结,时时改进工作方法,确保做好常规工作的同时,努力将专项工作做出特色亮点。

本次会议的召开,明确了各部门工作职责,加深了各部门之间的沟通和协作,增强了全体学生干部的责任心与凝聚力。学生干部们纷纷表示,要在反思中积累经验,在科学规划中奋勇向前,在以后的工作与学习中不断严格要求自己,充分发挥学生干部的模范带头作用,不断提升自己的能力和素质,为学院发展贡献自己的力量。