当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

物理与电子工程学院党委理论学习中心组专题学习学校第四次党员代表大会精神

2023年10月10日 浏览量: 132 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

108日上午,物理与电子工程学院党委理论学习中心组在2号综合楼3楼会议室开展学习会,专题学习学校第四次党员代表大会精神。学院党委书记田兆胜主持学习会,党委理论学习中心组成员参加学习会。

学习会上,中心组成员围绕岳宝德同志在中国共产党泰山学院第四次党员代表大会上的报告《牢记使命 开拓创新求真务实 团结奋进 为建设国内一流高水平应用型大学而努力奋斗》进行了认真学习讨论。裴立振、王昱丁作重点发言,其他中心组成员交流了学习心得。

最后,党委书记田兆胜作总结发言。他指出,学校第四次党员代表大会,是在我校推进高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会通过的岳宝德同志代表学校党委所作的《牢记使命 开拓创新求真务实团结奋进为建设国内一流高水平应用型大学而努力奋斗》的报告,系统回顾总结了第三次党代会以来学校所取得的成就,深刻分析了学校发展面临的形势、机遇及挑战,明确了建设国内一流高水平应用型大学、早日建成泰山大学的奋斗目标。他要求,一要把学习贯彻学校第四次党代会精神作为学院当前和今后一个时期的重要工作,通过党委理论学习中心组、教职工政治理论学习、党支部“三会一课”、主题党日等形式,认真学习和深刻领会学校第四次党代会报告的主要内容和精神实质;二要紧扣应用型大学建设主线,强化“四大战略”,实施“六项工程”,落实“四个保障”,全力以赴推动学校第四次党代会精神落地生根,一体推进“红色物电、活力物电、科创物电、温馨物电”建设。三要统筹做好结合文章,把学习贯彻学校第四次党代会精神与持续抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合起来,与深入贯彻党的二十大精神和省第十二次党代会精神结合起来,紧紧围绕电子信息专业硕士点建设,着力打造新工科亮色,不断开创学科专业一体化内涵建设和应用型人才培养新局面。四要大力弘扬“严真细实快”工作作风,始终保持时不我待、只争朝夕的锐气,不甘人后、奋力争先的志气和团结协作、同舟共济的正气,团结带领广大师生统一思想、凝心聚力,为学校长远发展和泰山大学梦的实现贡献物电力量。