当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

党委委员、纪委书记、省监委驻泰山学院监察专员李亮科到物理与电子工程学院听课调研

2023年09月11日 浏览量: 113 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

94日上午,学校党委委员、纪委书记、省监委驻泰山学院监察专员李亮科深入物理与电子工程学院听课调研。招生就业处负责人、物理与电子工程学院领导班子参加调研。

在与学院班子成员交流时,李亮科听取了学院主要负责同志关于期初工作情况的汇报,详细了解了学院硕士点建设和大学生就业工作的开展情况。他对学院工作给予了充分肯定,并表示,学院把主题教育焕发出的工作热情落实到推动学院高质量发展上,在抓重点、创亮点、攻难点上取得了显著成效。

随后,李亮科深入《通信原理》课堂听课。课堂上,他认真听课、详细记录,从教学态度、教学基本功、教学内容、教学方法、课堂效果和课程思政等方面对课堂教学做出简要评价,并提出指导意见。

据悉,学院在开学前围绕教学运行各环节密切配合、周密部署,为师生上好开学第一课做了充分的准备工作,确保了新学期开学初教学运行平稳有序。下一阶段,学院将继续抓好课堂教学主渠道,不断推动教风、学风建设。