当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

党委副书记、校长彭淑贞到物理与电子工程学院调研指导新学期工作

2023年09月11日 浏览量: 68 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

94日上午,党委副书记、校长彭淑贞一行4人到物理与电子工程学院调研走访新学期各项工作开展情况。物理与电子工程学院领导班子参加调研。

会上,彭淑贞听取了学院主要负责同志的工作汇报,详细了解了学院新学期人才培养、教学科研、学科发展、社会服务、学生工作等方面的工作思路及打算,并就学院发展提出指导意见。他说,物理与电子工程学院坚持主题教育和业务工作两手抓、两促进,将主题教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力和生动实践,在国家自然科学基金立项、高校青年教师教学比赛、大学生科技创新等方面取得了突出成绩。他强调,硕士学位点建设是学校今年的重点工作,学院要进一步增强申硕工作的紧迫感责任感。既要充分认识省内电子信息专业硕士点建设激烈竞争的严峻形势,又要领会吃透相关政策,在前期已做工作的基础上增强信心。要聚焦学院应用型建设和高质量发展,采取有效措施补短板、强弱项、优结构,力争各项申硕指标实现全面达标提质。

学院班子成员纷纷表示,新学期新气象,新征程再启航。在新的学期,学院将在学校党委的正确领导下,紧紧团结、依靠全院师生,同心同德、开拓创新,真抓实干、勇于担当,以更饱满的激情、更昂扬的斗志、更有力的举措,凝聚起学院事业发展的磅礴力量,以更加优异的成绩提交物电答卷,为学校更加美好的明天贡献力量。