当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

物理与电子工程学院举办英语四六级答题技巧讲座

2023年06月15日 浏览量: 100 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为助力同学们备战英语四六级,68日晚,物理与电子工程学院在二综A3009举办英语四六级答题技巧讲座,泰安海天公司英语四六级老师朱鑫茹担任主讲人,物理与电子工程学院21级部分学生参加讲座。

讲座中,朱鑫茹从四六级试卷的题型与分值分布,答题技巧以及注意事项等方面进行了分享。她强调无论何种题型,核心技巧都是要根据题目抓重点,认真剖析题意。朱鑫茹建议同学们考前重点围绕真题巩固练习,在以往的真题中总结规律和经验。她结合实际情况强调了考试注意事项,她提醒同学们要掌握考试节奏,控制答题时间,鼓励大家精心准备全力以赴。

战有其法,弈有其规。此次讲座为同学们搭建了经验交流的平台,调动了同学们英语学习的积极性,营造了浓厚的学习氛围,提高了备考的针对性、有效性,增强了备考信心。祝愿同学们在此次考试中取得满意的成绩!