红色物电

当前位置: 首页  党建工作  红色物电

物理与电子工程学院召开党委理论学习中心组学习会专题学习党的二十大精神

2022年10月26日 浏览量: 80 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

10月25日上午,物理与电子工程学院在二号综合楼三楼会议室召开党委理论学习中心组学习会,专题学习党的二十大精神。党委书记田兆胜主持会议并讲话,中心组成员陈君、裴立振、魏强、王昱丁出席会议,陈亮、徐旭、范霏霏、乔志、邹洁列席会议。

会议重点围绕习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》开展交流研讨。陈君、裴立振、魏强领学二十大报告内容,田兆胜、王昱丁作重点发言,交流学习心得体会。

最后,党委书记田兆胜作总结发言。他指出,党的二十大是我们进入全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点召开的一次重要会议。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前一项重大政治任务,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来。要以党的二十大精神为指引,从百年党史中汲取智慧和力量,把物理与电子工程学院中心工作摆到全校大局中统筹谋划,突出学院自身优势和特色,强化硕士点申报、大学生科创、科技成果转化和标志性成果培育,在立德树人的伟业中体现新担当、展现新作为、实现新突破,奋力书写泰院高质量发展的物电新篇章。