活力物电

当前位置: 首页  活力物电

绝室无双——物理与电子工程学院成功举办宿舍文化艺术节活动

2021年11月16日 浏览量: 14 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为了进一步创造和谐的宿舍环境,培养同学们的合作精神,20211114日,物理与电子工程学院在二号综合楼A3010举行“宿舍文化节—绝室无双”活动,物理与电子工程学院21级部分宿舍成员参加此次活动。

活动开始主持人献歌一首,充分带动了场内氛围。本次活动分为三个环节,分别是背对背拥抱、天使之吻、和纸杯传球。活动中同学们积极配合,共同努力,展现了舍友间的默契与配合,拉近了舍友间距离,促进了感情交流,展现舍友之间的情谊。场下的同学们情绪高涨,喝彩不断,迸发出如火的热情,整个教室里洋溢着欢声笑语,体现了青年人的朝气。

本次宿舍文化节不仅为同学们提供了一个展示自我的机会,也培养了同学之间的集体荣誉感,增进了寝室成员之间的关怀、友爱之情,同时让大家感受到了宿舍生活的温馨和美好。