当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

物理与电子工程学院联合教师教育学院举办入党积极分子培训班开班仪式

2021年11月11日 浏览量: 105 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为切实做好入党积极分子培养教育工作,培育理想信念坚定、综合能力突出的党员预备队伍,根据党组织发展需要,2021119日下午,教师教育学院联合物理与电子工程学院在二号综合楼A4009A4013举办第31期入党积极分子培训班开班仪式。教师教育学院与物理与电子工程学院党委负责人、各学生党支部负责人、马克思主义学院副处级组织员以及本期入党积极分子参加了开班仪式。会议由教师教育学院学生党支部书记主持。

仪式在庄严肃穆的《国际歌》中拉开序幕。由教师教育学院学生第二党支部书记宣读本次入党积极分子培训方案。由物理与电子工程学院物理电子学生党支部书记宣读入党积极分子培训要求。随后,入党积极分子培训班学员代表发言,她表示作为一名入党积极分子将全心全意为人民服务,保持蓬勃向上的精神朝气,加强理论学习和专业素养,发挥党员先锋模范作用,时刻鞭策自己向党靠拢。然后,物理与电子工程学院党委书记表示对两院入党积极分子的热烈欢迎,并就此次培训提出几点要求,他强调同学们要正确认识举办入党培训班的意义,明确入党动机,深化对党的认识。

会上,教师教育学院党委书记多次强调入党目的应当纯洁,作为一名入党积极分子要认真学习党的基本知识、基本理论,进一步加强自我修养,积极向党组织靠拢。开班仪式后,由马克思主义学院副处级组织员李厚银老师为入党积极分子开展“培训第一讲”。