红色物电

当前位置: 首页  党建工作  红色物电

物理与电子工程学院各支部召开线上主题党日活动

2021年09月08日 浏览量: 110 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

202188日—10日,物理与电子工程学院召开了线上“疫情防控,党员先行”主题党日活动。物理与电子工程学院物理系支部、电子通信工程系支部、物理电子学生支部、通信工程学生支部分别以支部为单位开展此次活动。

本次主题党日活动由各支部书记主持召开,活动内容一是集体学习了《关于带头做好疫情防控工作的倡议书》,二是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会上,各支部书记首先与大家一起学习了倡议书,强调了目前疫情防控形势依然严峻,各位党员同志要在扛牢责任、防疫落实、担当作为、凝心聚力上做表率,引导党员干部在疫情防控工作中当先锋、作表率,以实际行动团结带领师生员工构筑起疫情防控的坚强屏障。

此次线上主题党日活动,各支部全体党员思想、灵魂、精神深受洗礼、感触和鼓舞,各支部纷纷把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前政治建设的头等大事来抓,切实抓好“党建工作”这一红色引擎,全体党员必将发挥先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战、建设以教师教育为特色的高水平应用型大学贡献力量。