当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

物理与电子工程学院组织开展教工宿舍区志愿服务活动

2021年06月18日 浏览量: 115 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

4月27日下午,物理与电子工程学院在教职工宿舍区组织开展志愿服务活动,学院辅导员及部分入党积极分子参加本次活动。

活动开始,全体师生来到教职工宿舍区,辅导员对本次志愿服务区域进行划分和说明,并强调了此次活动的重要性。随后,同学们身着志愿服,分工明确,各司其职,认真清扫小区道路上的落叶、烟头、食品包装袋等,仔细清理绿化带周围的果皮纸屑塑料垃圾,用实际行动践行志愿服务活动。

本次志愿服务活动的开展,不仅使宿舍区公共环境和公共安全得到进一步改善,而且体现出学生入党积极分子用实际行动带动广大同学参与文明卫生社区建设。