当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

“拾金不昧,美德典范”,我院向宏泰物业赠送锦旗

2016年10月08日 浏览量: 210 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构
    2016年9月29日下午,我院向宏泰物业公司赠送 “拾金不昧,美德典范”锦旗,对宏泰物业尽职尽责的管理和服务表示感谢,并特别对负责2号综合楼3楼环境卫生的董兆迎、 霍玉香两位同志认真负责的敬业态度和拾金不昧的雷锋精神表示感谢。学院团总支辅导员、学生代表、宏泰物业公司负责人及董兆迎、 霍玉香同志参加了此次赠旗活动。
    负责2号综合楼3楼环境卫生的董兆迎、 霍玉香两位同志一年以来兢兢业业,不辞辛苦,将教学区环境卫生整理的干净整洁,同时多次将捡到的学生丢落在教室的钱包、手机、餐卡等物品及时交还给学院团总支,受到广大师生的一致好评和称赞,同时他们的敬业奉献精神和拾金不昧的雷锋精神也为广大师生做出了表率。为表达感谢和敬意,我院师生特别为宏泰物业公司制作了锦旗,书写了感谢信,并表示老师和同学们也会自觉爱护、维护好我们的环境卫生,配合物业公司共同做好学院环保的美容师。物业公司的负责人也表示,大家的配合就是对他们最大的支持,今后将继续做好各项管理和服务工作,努力提高管理服务水平,与大家携手,共同营造美丽校园。