当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院举办“青春不散场”2016届毕业生座谈会

2016年07月13日 浏览量: 233 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构
       6月20日,我院在二号综合楼A3009成功举办“青春不散场” 主题 2016届毕业生座谈会。学院党政主要负责人,团总支、毕业班班主任及50余名毕业生代表参加了此次座谈会。
    座谈会上,老师和同学们热情交流,追忆过去,憧憬未来,大家都感慨时光如水,转眼便要挥手告别。 老师们对同学们这几年在学校的成长与进步表示了很大的肯定,对大家的未来表示期盼与祝福。同学们也不吝语言,对老师们多年来悉心的指导与关心表示真挚的感激,并对学院各项工作活动提出了很多真挚的建议,如教学、学生管理、课程安排、职业规划、宿舍分配等方面。最后,学院负责人对现场的毕业生能顺利完成大学四年的学业表示祝贺,并感谢同学们在毕业前能真实表达自己对学院未来发展的意见与想法,他鼓励大家将来要乐观地面对各种压力,理性处理好各方面关系,在今后的人生道路上把握自己、把握机会、掌握未来。
    座谈会搭建了毕业生们向老师倾诉心声的平台,促进了师生情感的升华,不仅有利于毕业生文明离校服务工作的有效开展,也为学院进一步改进工作广开了言路,有利于学院更好的发展。