当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院举办“把党章印在心上”主题演讲活动

2016年05月24日 浏览量: 111 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构
      5月20日,我院在二号综合楼A3009 多媒体教室举办“把党章印在心上”主题演讲活动,学生支部全体学生党员分别进行了演讲,一、二年级的入党积极分子和学生干部作为观众参与了此次活动。
     站在讲台上,学生党员们根据平时的学习体验,结合自身经历,用真情、用激情,或急滩水流,或和风细雨,歌颂党的丰功伟绩,叙说共产党人一个个感人的故事,倾吐年轻的大学生们热爱党的心声,坚定跟党走的信念,并表示要时刻把党章放在心上,严于律己,在党的带领下全心全意的为人民服务。台下的学生观众的情绪被演讲者的感情起伏深深感染,热血佛腾。最后,团总支老师总结发言,希望学生党员们认真学习党章党规党纪,贯彻落实“两学一做”的要求,脚踏实地,以担当的气魄拼搏的精神做好各项工作,同时宣布演讲活动圆满结束!
     此次主题演讲活动为该学院贯彻“两学一做”党员系列活动之一,通过该活动大大提高了学生党员对党章的深刻认识,并对学生党员加强自我教育起到了良好效果。