当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院开展入党积极分子培训第六讲活动

2015年12月24日 浏览量: 127 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构
       12月9日晚上7点,我院和教师教育学院全体入党积极分子在二号综合楼A4007参加入党积极分子培训活动,我院党总支书记李春海讲解了这次党课。
    李书记详细介绍了中国共产党的建立过程,从当时的形势和党的性质以及现在中国在共产党领导下做出的伟大成就来解释中国人民选择中国共产党的原因,正确认识党的历史错误和正确分析国家目前存在的系列现实问题,青年学生要培养先进性,争做合格大学生党员,最后逐个解析最新修订的准则和条例,对新规定作出了详细的介绍。
    通过开展这次入党积极分子培训课程,有利于增加同学们对中国共产党的认识,对入党积极分子坚定理想信念,积极培养先进性起到了重大作用。