当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院开展入党积极分子培训第五讲活动

2015年12月24日 浏览量: 104 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构
     12月8日,我院和教师教育学院在二号综合楼A4007联合开展入党积极分子培训活动。泰山学院组织部副部长张伟担任此次讲座的主讲人,我院和教师教育学院全体入党积极分子参加了此次活动。
    此次讲座题为“坚持共产党的领导,坚持三个自信”。张老师从充分认识社会主义意识形态的极端重要性、清晰认识意识形态工作面临的严峻形势和挑战等方面阐述了现在社会发展的形式。要想作为一名党员就必须时刻准备着,明确加入党组织的责任,奉献自己的全部甚至生命。
    此次讲座为正处于学习阶段的同学们确定了一个方向,要想实现自己的抱负,实现自己的理想,就必须要付出行动。