当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院第三届宿舍文化艺术节拉开序幕

2015年12月24日 浏览量: 87 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构
       11月19日上午,我院在2号综合楼3楼举办了“清雅之室,同德之风”宿舍文化海报评选活动,拉开了宿舍文化艺术节的序幕。学院主要负责人、团总支辅导员、部分任课教师和部分学生代表参与了此次评选活动。
   评选现场安排在教学区的走廊内,同学们将精心制作的海报一字排开,评委们逐一审阅打分。海报主题围绕着宿舍安全、文明、友情、生活、学习等方面,同学们采用诗词、绘画、书法等艺术表现形式相结合的手法,用心灵去演绎他们心目中的大学宿舍家园,创意新颖、画面丰富、色彩斑斓,吸引了很多过往的老师和同学驻足观赏。经过角逐, 3幅作品荣获本次宿舍文化海报评选一等奖,有11幅作品分别荣获二、三等奖。获奖作品将在教学区走廊内布展一周,供老师同学们观看。
    据悉,本次宿舍文化艺术节期间还将举办 “同学少年,青春激扬”宿舍风采展示、宿舍安全知识大讲堂、消防逃生演练等多项活动。