当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院举行“学生干部培训”会

2015年12月24日 浏览量: 94 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构
       11月18日,我院在二号综合楼A3007举行了“学生干部培训”会,出席此次会议的有我院党总支书记李春海、辅导员原峰以及全体学生会干部。
    原老师主持本次会议,并对近日学生会干部选举结果进行了汇报,并请学生会主席李硕进行演讲。之后李书记简要介绍了学生会。对学生会各部门发展以及现在存在问题进行剖析并提出解决方案,从思想,学习两方面对学生会干部的选拔提出要求,并对选拔方法和学生会成员参与情况提出意见和建议。李书记讲了许多以前的实例,告诫同学们要端正品行,放正姿态,勤学扎实,学会合作,胸怀宽广,勇于奉献,努力当一个好干部。
    李书记将学生会和国家政治体系相联系,凸显学生会对学生管理的重要性,为提升学生会成员的积极性和全面发展提出的要求将会对物理与电子工程学院更好的发展起到巨大的影响。