活力物电

当前位置: 首页  学生工作  活力物电

我院举办学生对专业教学的建议与意见座谈会

2012年10月11日 浏览量: 375 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构

1010日下午,为迎接教学评估,提高教学质量,物理与电子工程学院举行了学生对专业教学的建议与意见座谈会。

会议由该院行政负责人主持,会议围绕“如何更好地把教学质量提高上去”为中心,让在场的来自不同年级的学子对任课教师的教学态度、教学方法、教学形式、以及教室条件发表自己的意见和建议,并给予同学们分析、指导,旨在共同来促进教学水平的提高,为迎接教学评估做好充分的准备。同时负责人提出“大学就是自己的平台,只有自己才能把握”,并鼓舞同学们时刻都要有一颗上进的心,给自己一个目标,不抛弃不放弃。最后希望同学们平时有好的建议提出来,共同把教学质量提上去,共创更加优秀的教育环境。

物理与电子工程学院(万萍  吕阳)