当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

党委委员、副校长张守凤到物理与电子工程学院调研指导工作

2023年10月10日 浏览量: 379 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

108日下午,学校党委委员、副校长张守凤到物理与电子工程学院调研指导工作。合作发展处(产教融合服务办公室)、图书馆主要负责人,科研处、学科建设与研究生处负责同志,学院班子成员和教师代表参加调研活动。

张守凤首先来到学院“微纳光电技术与智能应用”校企合作实验室,听取了校企合作实验室建设情况的汇报,了解了签约企业情况和校企合作具体情况,并看望了学院与济南大学、聊城大学联合培养的电子信息专业研究生。

座谈会上,学院党委主要负责人结合学习贯彻学校第四次党代会精神汇报了学院党建工作情况,重点介绍了学院在党建和业务融合发展中形成的“物电(五点)工作法”。他表示,学院坚持以高质量党建推进事业高质量发展,在“点线面”立体式基层党建中,以重点、特点、亮点、难点、节点等“五点”为突破口,积极探索形成“紧扣工作重点、强化党建引领,把握工作特点、提升党建质效,打造工作亮点、激发党建活力,突破工作难点、助力党建发展,瞄准时间节点、落实党建责任”的“物电(五点)工作法”,从小切口着力,努力在建设国内一流高水平应用型大学的征程中取得实实在在的成效。学院行政主要负责人介绍了学院电子信息专业硕士点、重点学科、科研创新平台、科研队伍等方面的建设情况。班子其他成员和教师代表围绕推进学科专业一体化建设等进行了深入交流,并提出意见、建议。