红色物电

当前位置: 首页  党建工作  红色物电

弘扬伟大建党精神 努力奋斗 建设伟大中国——物理与电子工程学院党委副书记裴立振讲授专题党课

2023年06月04日 浏览量: 54 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高学生党员的党性修养,530日下午,物理与电子工程学院党委副书记裴立振于二号综合楼A3007,以“弘扬伟大建党精神努力奋斗建设伟大中国”为题,为我院全体预备党员讲授专题党课。

课堂伊始,裴立振教育全体党员同志要加强理论学习,厚实理论功底,深刻感悟党的创新理论的真理力量、实践力量、人格力量,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,自觉做到学、思、用贯通,知、信、行统一,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。接着,他要求全体党员同志要以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,自觉听从党和人民召唤,胸怀国之大者,牢记初心使命,立志民族复兴,勇于担当作为,不负韶华、不负时代、不负人民。最后,他提醒全体党员同志要认真仔细地规划自己的未来,时刻以更高的标准要求自己,深入群众,积极宣传党的方针政策,争做一名优秀的共产党员。

本次党课主题鲜明,内涵丰富,全体党员同志一致表示,要以此次党课学习为新起点,用党的光荣传统和优良作风,坚定信念、凝聚力量,赓续红色血脉,传承红色基因,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。