红色物电

当前位置: 首页  党建工作  红色物电

延安精神永放光芒--物理与电子工程学院党委副书记讲授专题党课

2023年05月08日 浏览量: 52 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承延安精神,重温红色记忆,427日晚上七点,物理与电子工程学院党委副书记裴立振在二号综合楼A3007为入党积极分子开展《延安精神永放光芒》专题党课。物理与电子工程学院、教师教育学院的入党积极分子100余人参加了学习。

课上,裴立振从延安精神的背景、延安精神的内涵、延安精神的重要论述和延安精神的继承与发扬四个方面为大家讲述延安精神党课。他指出,延安精神培育了一代代中国共产党人,是我们党的宝贵精神财富。他要求学员们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在日常学习、工作、生活中,不断用延安精神滋养初心,校准前进的方向。

聆听完党课后,学员们一致表示,将深入学习党的二十大精神,在今后的学习、生活、工作中严格约束自己,充分发挥好模范带头作用,把延安精神存之于心、践之于行,让延安精神绽放出新的时代光芒。