当前位置: 首页  学院要闻

物理与电子工程学院院长讲授形势与政策课

2021年12月16日 浏览量: 130 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,1213日下午,物理与电子工程学院院长陈君以《学习党的十九届六中全会公报》为题,在二号综合楼A3009为同学们上了一堂精彩生动的形势与政策课。

陈院长首先宣讲了党的十九届六中全会精神。他指出党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。接着,陈院长生动阐述了全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,全面回顾了党的百年奋斗历程,着重阐释了中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,系统讲解了党的百年奋斗的历史意义和历史经验。

最后,陈院长指出学院还将采取多种方式推进“持续学”、“特色学”,不断掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,持续推动学院各项事业健康快速发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开