当前位置: 首页  学院要闻

党委委员、副校长王雷亭参加物理与电子工程学院联系班级活动

2021年11月29日 浏览量: 85 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

1123日下午,党委委员、副校长王雷亭到物理与电子工程学院与联系班级2021级移动通信一班进行交流会。物理与电子工程学院相关领导班子成员、辅导员老师同2021级移动通信一班全体学生参加了此次会议。

王校长就学校历史、专业认知、校园环境等问题与同学们展开深入交流,同学们踊跃发言,反馈了学习状况、住宿条件、生活习惯等方面困惑与需求。在听取了同学们的意见后,他结合前期调研情况,建议班级同学面对机遇早做准备,安全意识牢记在心,走向未来常有规划,提出了立大志、练真功、涵品味、守底线四点要求,秉承我校厚德博学  求实创新的校训,在百年历史的熏陶下成长成才。

会后,王校长还与联系学生部分品学兼优家庭困难学生进行了亲切交流,送去了慰问品,体现了学校对家庭困难学生的关怀。王校长详细了解学生家境和实际困难,同时还勉励学生要正视困难、磨炼意志,今后要以优异的成绩回报学校、回报父母、回报社会。

此次活动是学校领导落实联系基层的重要组成部分,一方面搭建了校领导与学生沟通的桥梁,同时也为准确掌握学生思想与需求,及时解决学生实际困难提供了依据,更为校领导进一步推进精细化管理工作打下了良好的基础。