红色物电

当前位置: 首页  党建工作  红色物电

物理与电子工程学院开展毕业生党员教育

2021年09月08日 浏览量: 89 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

202162日下午四点,物理与电子工程学院在二号综合楼创新创业工作室开展毕业党员教育。物理与电子工程学院学生党支部负责人、学生党员共计30余人参加了本次会议。

会上,学生支部负责人首先向各位学生党员介绍了近期毕业工作开展情况,随后,对毕业生党员提了四点要求:一是要严于律己,有所担当,带头做好班级、党支部及文明离校等学校工作;二是要时刻牢记党员身份,毕业不是党员身份的终结,社会才是对真正考验党员之地;三是要常怀感恩之心,积极帮助低年级同学,让物电学院的美好印记永葆心中;四是要持之以恒,保持党员的先进性和纯洁性,充分发挥先锋模范作用。最后,结合近期工作,学生党支部负责人向在场党员进行工作部署,希望大家站好最后一班岗,协助学院及老师开展相关工作。

毕业生党员们表示,将充分发挥模范带头作用,做好毕业生服务工作,以实际行动为母校添彩,为党旗增辉!