红色物电

当前位置: 首页  党建工作  红色物电

物理与电子工程学院物理电子学生 党支部、通信工程学生党支部开展主题党日活动

2021年09月08日 浏览量: 75 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

621日下午6点,物理与电子工程学院物理电子学生党支部、通信工程学生党支部在校本部操场开展主题党日活动,学生党支部书记及全体支部成员参加本次活动。

本次主题党日活动以参观千幅剪纸作品为主,通过参观剪纸作品,回顾中国共产党百年党史。活动伊始,讲解员就活动主题及主要内容进行了简要介绍。随后,从飞渡长江、反腐倡廉、大国重器等几个方面简要概述了中国共产党的艰辛历程。两学生党支部全体成员认真学习习近平总书记提出的攻坚精神,坚持服务大局,坚持守牢初心、勇担使命,坚持学思践悟、知行合一。最后,讲解员希望各位同学要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,坚持和发展中国特色社会主义,坚持和巩固党的领导地位和执政地位,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

此次主题党日活动,通过参观千幅剪纸作品,让同学们生动形象的重温了百年党史中的重要事件,进一步加深了学生党员对中国共产党百年历史的认识和理解,让同学们坚定不移的跟党走,为祖国的建设添砖加瓦。