当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院分党校举办第十四期入党积极分子培训班

2012年11月15日 浏览量: 374 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构

为让大学生加深对党的认识,严格完善党员发展过程。11月14日下午,物理与电子工程学院在新综合楼A3013举行了中共泰山学院委员会党校物理与电子工程学院分校第十四期入党积极分子培训班开班仪式。

会议中,该院团总支相关老师对培训班的课程、时间、相关要求作了具体安排,为学员推荐了数本党知识阅读材料。党总支负责同志对学员们提出了新的要求和希望,并为学员们进行了《如何端正大学生的入党动机》的知识讲座。

会议结束,学员们纷纷表示要以此次培训班为新起点,加强自身党性修养,在日常学习生活中发挥模范带头作用。

物理与电子工程学院团总支