当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

学校实验教学管理中心负责同志到我院实验室检查指导工作

2012年10月25日 浏览量: 465 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构

1024日下午,学校实验教学管理中心主要负责同志到我院实验室检查指导工作,实验教学管理中心相关同志、我院主要负责人一同陪同参观。

实验教学管理中心主要负责同志检查了实验教学、实验室建设、实验仪器的运行维护等情况,听取了部分实验指导教师有关实验室开放、综合性和设计性实验开设、实验开出及实验室承担任务等情况的详细汇报,并仔细查看了本学期实验室工作日志、学生实验登记表以及实验报告等材料。实验教学管理中心主要负责同志对我院实验室工作予以充分肯定,并要求各实验室进一步落实好实验教学任务,保证好实验教学的顺利进行。

物理与电子工程学院(陈君 万萍)