当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院开展“科技创新,服务发展”座谈会

2012年10月17日 浏览量: 460 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构

为培养学生的创新思维,提高学生的动手能力,近日,物理与电子工程学院在新综合楼开展了“科技创新,服务发展”座谈会,来自不同年级的30名学子积极聆听了此次由该院科研工作负责人及三位指导老师出席的会议。

活动中,各位在场的学子畅所欲言,四位老师分别对学生提出的疑问进行了全面有力的答复,并告诉学生要积极参加各类大赛,要动手去做,在生活中克服自己的懒性思维。让每位在场的学子受益匪浅.

物理与电子工程学院(万萍 吕阳)