当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院开展“超越极限”英语讲座

2012年10月13日 浏览量: 449 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构

为了促进学院的学风建设,培养浓厚的英语学习氛围,物理与电子工程学院10月12日在新综合楼开展了“超越极限”英语讲座。随着时代的发展,英语在社会中扮演的角色越来越重要。但由于大部分学生在学习英语的过程中技巧经验欠缺,所以对英语普遍存在着困惑。

活动中邀请了大外部相关老师给与会同学做了精彩解读,讲课老师对学生提出的问题给予详细的解答,并结合自身的经验与学生进行交流。向学生传授自己的阅卷经验以及在英语学习中所需要注意的事项,现场活动氛围极其热烈,调动了学生对英语学习的兴趣。

物理与电子工程学院(万萍 吕阳)